(Exclusivité Web) Round 2: Pizza au Pain à l'ail
(Exclusivité Web) Round 2: La pizza au pain à l'ail n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 719 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite un mélange de moutarde, de fromage mozzarella, de cassonade et de sauté au poivre. 111 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est énorme. Essayer Pâte à Pizza en Toile d'Araignée, Pizza au Brownie en Toile d'Araignée, et Pizza au Pain à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placez le pain à l'ail sur la plaque à pâtisserie. Verser la sauce tomate sur le pain et garnir de l'un des restes de saucisse ou de poivre des moulins. Vous pouvez également le garnir des restes de légumes ou de garnitures que vous avez dans votre réfrigérateur.
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Trancher et servir.
Cuire les saucisses dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Dans une sauteuse séparée, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange pour sauté d'oignons et de poivrons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 à 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, la cassonade, le vinaigre et la sauce piquante.
Pour l'assemblage, étaler généreusement de la moutarde de chaque côté des pains à hot-dog.
Déposer une saucisse dans chaque pain et garnir du mélange d'oignons et de poivrons.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. L'Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.