Estofado de Pollo con Tocineta (Ragoût de Poulet au Bacon)

Estofado de Pollo con Tocineta (Ragoût de Poulet au Bacon)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Estofado de Pollo con Tocineta (Ragoût de poulet au bacon). Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 905 calories, 54g de protéines, et 63g de matières grasses. 294 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivron, de poivron, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet à la Bière (Pollo Estofado en Cerveza), Chuzos de Pollo con Tocineta (Brochettes de Poulet et Bacon), et Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela).

Instructions

1
Assaisonnez le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre noir. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les morceaux de poulet, en lots si nécessaire. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter le bacon, les oignons verts, l'ail, les poivrons et l'oignon dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le cumin, les tomates, la pâte de tomates, le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la casserole, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pois, le maïs, les carottes et les haricots verts. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
PoisPois
7
Servir chaud sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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