Espinacas Guisadas (Épinards Braisés Colombiens)

Espinacas Guisadas (Épinards Braisés Colombiens)
Les Espinacas Guisadas (Épinards braisés colombiens) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'oignon, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Papas con Espinacas (Pommes de Terre aux Épinards), Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas), et Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Ragoût de Pois Chiches et Épinards Espagnols au Gingembre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, réchauffer le beurre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer la casserole du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez les épinards avec un peu d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer du feu et bien égoutter, en pressant les épinards avec le dos d'une cuillère pour éliminer l'excès d'humidité. Lorsque les épinards sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Ajouter les épinards, le lait de coco et le cumin à l'oignon et à l'ail dans la casserole et remettre à feu moyen-doux. Assaisonner de sel et de poivre.Remuer et cuire environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
épinardépinard
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Saupoudrer de fromage sur le dessus et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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