Espinacas Guisadas (Épinards Braisés Colombiens)

Les Espinacas Guisadas (Épinards braisés colombiens) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'oignon, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Papas con Espinacas (Pommes de Terre aux Épinards), Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas), et Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Ragoût de Pois Chiches et Épinards Espagnols au Gingembre) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, réchauffer le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Mettez les épinards avec un peu d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et bien égoutter, en pressant les épinards avec le dos d'une cuillère pour éliminer l'excès d'humidité. Lorsque les épinards sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez-les.
Ajouter les épinards, le lait de coco et le cumin à l'oignon et à l'ail dans la casserole et remettre à feu moyen-doux. Assaisonner de sel et de poivre.Remuer et cuire environ 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de fromage sur le dessus et servir chaud.