L'espadon à la Crème de Poireaux est un sans gluten, pescatarien et cétogène recette avec 23 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du vin, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Espadon à la Crème de Coriandre et de Citron Vert, Espadon CHAUD avec Sauce FRAÎCHE à la Crème d'Avocat à la Noix de Coco, et Soupe à la Crème de Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril graissé à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Badigeonner le poisson d'huile. Griller 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les poireaux; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
5
Ajouter le reste des ingrédients; cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.