Espadon à La Calabre

Le style Calabrais de l'espadon est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 961 calories. Pour 10,01 $ par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, des fèves, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon à La Calabre, Pesce spada con capperi alla calabrese (Espadon Calabrais aux Câpres), et Espadon à la Sicilienne.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajouter le poisson et remuer suffisamment pour l'enrober.
Laissez mariner environ 15 minutes.
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez le poisson. Faire dorer les morceaux de poisson de tous les côtés, puis retirer de la poêle et réserver.
Incorporer la farine dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer progressivement le vin blanc. Remettre le poisson dans la poêle et ajouter les fèves.
Saupoudrer de persil frais, couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.