Espadon Rôti et Pommes de Terre à la Mayonnaise aux Câpres

L'Espadon rôti et les pommes de terre avec de la mayonnaise aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 971 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Rouges Rôties À La Sauce Aux Câpres Au Citron, Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres, et Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, mélanger les pommes de terre avec 1/4 tasse d'huile, la moitié de l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mettre au four pendant 15 minutes; remuer une fois.
Pendant ce temps, enduisez l'espadon du reste de 1/4 tasse d'huile, de l'ail, de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et du romarin.
Mettez le poisson sur une plaque à pâtisserie et mettez-le au four avec les pommes de terre. Cuire, en remuant les pommes de terre une fois, jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient cuits, de 10 à 12 minutes pour des steaks de 1 pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le persil, les câpres et le vinaigre.
Servir l'espadon rôti et les pommes de terre avec la mayonnaise aux câpres.
Variantes: Essayez des steaks de thon, de saumon ou de morue au lieu de l'espadon. Les filets seront également bons dans cette recette, mais vous devrez réduire le temps de cuisson. Si vous le faites, assurez-vous que les pommes de terre cuisent encore pendant vingt-cinq minutes. Il suffit de mettre le poisson plus tard.
Recommandation de vin: Bien que n'étant pas un vin italien typique, le pinot noir est superbe avec l'espadon. Il y a de savoureux pinot noirs du Haut-Adige et du Frioul, que vous trouverez sous le nom italien de pinot nero.