Espadon Poêlé Mariné à la Mangue avec Salsa aux Fruits Tropicaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez l'Espadon Poêlé Mariné à la mangue et le Salsan aux fruits tropicaux. Ce plat principal a 546 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du nectar de mangue, une salade de fruits tropicaux, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Espadon poêlé avec salsa à la mangue, Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, et Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la marinade : Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade.
Verser dans un grand sac en plastique refermable et ajouter l'espadon. Scellez et secouez le sac pour enrober complètement les steaks. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins 1 heure, en tournant de temps en temps.
Pour la salsa : Hacher les fruits égouttés en petits morceaux.
Mélanger les fruits et le reste des ingrédients dans un bol et placer au réfrigérateur pour laisser les saveurs se fondre pendant que le poisson marine.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Retirer le poisson de la marinade, éponger et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio