Espadon grillé à la sicilienne

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'Espadon grillé à la sicilienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 21,21 $ par portion. Une portion contient 1801 calories, 179g de protéines, et 115g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du jus de citron, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Espadon Grillé à la Sicilienne, Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif (ou préchauffer le gril à feu vif). Dans un petit bol, mélanger le jus de citron avec le sel jusqu'à dissolution du sel. Incorporer l'origan. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et assaisonner généreusement de poivre.Faire griller les steaks d'espadon à feu vif (le plus près possible du feu), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, pendant 6 à 7 minutes.
Transférer le poisson dans un plateau. Piquez chaque steak de poisson à plusieurs endroits avec une fourchette pour permettre à la sauce de pénétrer.À l'aide d'une cuillère, battez la sauce, puis arrosez-la sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.