Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez l'Espadon grillé, les haricots verts et le Salsan de tomates épicées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, Avocat grillé avec salsa de tomates épicée, et Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.