Espadon Grillé, Haricots Verts Et Salsa De Tomates Épicée

Espadon Grillé, Haricots Verts Et Salsa De Tomates Épicée
L'Espadon grillé, les Haricots Verts et la Salsa de Tomates épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 43,75 per par portion. Une portion contient 4240 calories, 291g de protéines, et 305g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée, Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Avocat grillé avec salsa de tomates épicée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile d'olive dans le jus de citron, puis en ajoutant le sel et le poivre. Réserver.Préparez la salsa en mélangeant tous les ingrédients, assaisonnez au goût. Réserver.Frottez les steaks d'espadon avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mettez l'espadon sur un gril préchauffé (ou une plaque chauffante striée), à feu moyen, et faites cuire 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu.Habillez légèrement les haricots et les feuilles de salade avec la vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
4
Placez l'espadon sur un tas de légumes verts habillés.Déposer la salsa de tomates sur l'espadon.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
LégumesLégumes
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre balsamique (au goût)vinaigre balsamique (au goût)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre balsamique (au goût)vinaigre balsamique (au goût)2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1concombre pelé, épépiné et coupé en désconcombre pelé, épépiné et coupé en dés1concombre pelé, épépiné et coupé en désconcombre pelé, épépiné et coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat, hachépersil plat, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat, hachépersil plat, haché1gousse d'ail, hachéegousse d'ail, hachée1gousse d'ail, hachéegousse d'ail, hachée340Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, cuits jusqu'à tendreté (environ 3-5 minutes)haricots verts, cuits jusqu'à tendreté (environ 3-5 minutes)2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais425Noix de toute sorte (hachées)laitue (j'utilise un mélange printanier)laitue (j'utilise un mélange printanier)425Noix de toute sorte (hachées)laitue (j'utilise un mélange printanier)laitue (j'utilise un mélange printanier)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)5(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)6(hiver)huile d'olive (au goût)huile d'olive (au goût)3tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées3tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, hachéoignon rouge, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, hachéoignon rouge, haché0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasés (au goût)flocons de poivrons rouges écrasés (au goût)0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasés (au goût)flocons de poivrons rouges écrasés (au goût)1WES E Arts de la langue anglaiseSalsa aux TomatesSalsa aux Tomates1WES E Arts de la langue anglaisesel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtsel et poivre noir fraîchement moulu, au goût680Noix de toute sorte (hachées)steaks d'espadon (1/2 pouce d'épaisseur)steaks d'espadon (1/2 pouce d'épaisseur)680Noix de toute sorte (hachées)steaks d'espadon (1/2 pouce d'épaisseur)steaks d'espadon (1/2 pouce d'épaisseur)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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