Espadon Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge Au beurre Doré

L'Espadon Grillé Avec Une Sauce Au Poivron Rouge Au beurre Doré est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 586 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Doré, Saumon Grillé avec Sauce au Poivron Rouge, et Espadon Grillé à la Niçoise.
Instructions
Conseil: Si vous utilisez un gril, faites cuire le poisson pendant 4 minutes du premier côté et pendant 6 minutes après le retournement. Si vous utilisez un gril, inversez cela.
Chauffez le gril avec la grille aussi près que possible de la source de chaleur, ou chauffez un gril à gaz, couvert, à haute température. Disposer les steaks de poisson dans un poisson non réactivé de 9x13 pouces.
Mélanger l'huile, l'ail émincé, les flocons de chili, la moitié du persil, le jus de citron et une généreuse quantité de poivre.
Versez ce mélange sur le poisson et utilisez vos doigts pour enrober les steaks. Faire fondre le beurre dans une poêle non réactive de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'il est chaud et bouillonnant, réduire le feu à feu moyen-doux. Cuire le beurre doucement, jusqu'à ce que les solides du lait commencent à devenir légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail tranché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il devienne doré, encore 2 à 3 minutes; ne laissez pas brûler les solides d'ail ou de beurre. Incorporer les poivrons et les câpres, puis déplacer la casserole dans un brûleur froid.
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et mettre les steaks de poisson sur une poêle à griller froide ou sur le gril chaud. Faire griller ou griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit, mais toujours succulent, environ 10 minutes au total.
Transférer le poisson dans un plat de service réchauffé. Réchauffer la sauce à feu moyen jusqu'à ce qu'elle grésille. Incorporer le vinaigre balsamique, le reste du persil et le poivre noir au goût. Une fois chaud, déposez ce mélange sur le poisson et servez immédiatement. Variations Les steaks de flétan constituent un excellent substitut à l'espadon.
31, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.