Espadon grillé avec salsa à l'ananas et au piment

Espadon grillé avec salsa à l'ananas et au piment 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Ce plat principal a 621 calories, 46g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du romarin, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon Grillé avec Salsa Ananas-Pêche, Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe), et Aubergines Grillées À La Feta, Menthe Et Piment.
Instructions
Coupez l'espadon de toutes les couches grasses et découpez toute chair tachée de sang ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous.
Couper en 4 steaks épais (environ 2 cm d'épaisseur). L'épaisseur doit être égale pour une cuisson parfaite (un terme des chefs pour "cuisson").
Dans un plat peu profond, mélanger 120ml d'huile, 1 c. à soupe d'huile de sésame, le jus de 1 citron vert, 1 gousse d'ail légèrement écrasée, 2 bonnes pincées de sel et le romarin.
Mettez les steaks de poisson dans la marinade, couvrez et laissez refroidir de 1 heure à une journée jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire, en les retournant une ou deux fois.
Pour la salsa, épluchez et coupez l'ananas en dés et mettez les deux tiers de la chair coupée en dés dans un mélangeur ou un robot culinaire avec 1 c. à thé de sel, l'échalote, 2 c. à soupe d'huile d'olive et le reste de l'huile de sésame. Whizz jusqu'à consistance lisse.
Ouvrez les piments et enlevez les graines. Hachez la chair. Épluchez la citronnelle; coupez la tige en lanières puis coupez-la en dés.
Placer les piments, la citronnelle, 1 gousse d'ail et le jus de citron vert dans un gros mortier. Écraser grossièrement, puis travailler les oignons et le gingembre pour former une pâte.
Hacher finement les feuilles de coriandre et déchiqueter les feuilles de basilic.
Ajouter au mélange de piment, puis mélanger avec l'ananas pur et les dés d'ananas supplémentaires. Mettez dans un bol et versez sur les 1 cuillère à soupe d'huile restantes. Couvrir et refroidir jusqu'à une journée.
Pour cuire l'espadon, faites chauffer un gril ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit vraiment chaud.
Égoutter les steaks de la marinade et les déposer sur la plaque chauffante. Regardez la chair passer de translucide à crème pâle la cuisson 1 min. Retournez les steaks et faites cuire 1 minute de plus! Pour servir, disposer les tomates cerises, la pappardelle au concombre et la laitue rôtie dans des assiettes.
Arroser la salsa et garnir d'espadon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'espadon. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.