Espadon Fumé à Chaud avec Sauce Palourde Blanche-Ail-Persil

Espadon Fumé à Chaud avec Sauce Palourde Blanche-Ail-Persil
Espadon Fumé à Chaud avec Sauce Palourde Blanche-Ail-Persil nécessite environ 15 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 284 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,17 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel casher, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Steaks d'Espadon à la Sauce Citron-Persil, Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote, et Morue Fumée à la Sauce au Persil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour l'espadon: Mélanger 8 tasses d'eau, le sel, le sucre et les grains de poivre dans une casserole profonde. Porter à ébullition juste pour dissoudre le sel et le sucre; laisser refroidir complètement. Immergez l'espadon dans la saumure. Réfrigérer pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EspadonEspadon
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer l'espadon de la saumure et bien rincer à l'eau froide. Séchez et laissez sécher à l'air pendant au moins 1 heure. L'extérieur du poisson doit être collant au toucher avant de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
SaumureSaumure
EauEau
PoissonPoisson
4
Préparer un fumoir avec des copeaux de bois d'érable et à une température interne de 200 à 225 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Badigeonner le poisson très légèrement d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Fumez le poisson pendant environ 2 heures, en ajoutant des frites pendant la première heure si nécessaire. Vous pouvez continuer à ajouter des frites la deuxième heure si vous préférez une saveur beaucoup plus fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
FritesFrites
PoissonPoisson
6
Transférer le poisson fumé dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson FuméPoisson Fumé
1
Retirer la viande de la moitié des palourdes et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
ViandeViande
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et le chili et cuire quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
4
Ajouter les palourdes hachées et cuire encore une minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les palourdes entières, couvrir la casserole et cuire en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le persil haché et le zeste de citron. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
8
Versez la sauce sur et autour de l'espadon fumé et dispersez les feuilles de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EspadonEspadon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Magazine