L'espadon ail-citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1542 calories. Cette recette sert 1 et coûte 16,92 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 12 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Espadon Ail-Citron Vert, Espadon au Gingembre et au Citron Vert, et Espadon Gingembre-Citron Vert.
Instructions
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Mélanger le jus, le zeste, l'huile, la pâte, l'ail, le sel, le sucre et le poivre.Faire mariner le poisson pendant au moins 3 heures.Faire griller pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.