Espadon
L'espadon est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 978 calories, 51g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de vin, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Société Espadon, Espadon Spiedini, et Fettuccine À L'Espadon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, saupoudrer les steaks d'espadon de sel et de poivre, et draguer dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Faire sauter l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile restante 1 minute.
Ajouter les champignons et le vin; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les cœurs d'artichauts et le reste des ingrédients.
Servir immédiatement sur les pâtes égouttées.
Note de vin: Les artichauts ont la réputation d'être difficiles à assortir avec le vin, mais c'est une bonne occasion d'essayer un cépage différent. Associez le Viognier de cheval sauvage à ceci et à d'autres plats de fruits de mer riches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.