Espadon

Espadon
L'espadon est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 978 calories, 51g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de vin, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Société Espadon, Espadon Spiedini, et Fettuccine À L'Espadon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, saupoudrer les steaks d'espadon de sel et de poivre, et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile restante 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les champignons et le vin; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les cœurs d'artichauts et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ChampignonChampignon
VinVin
7
Servir immédiatement sur les pâtes égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Note de vin: Les artichauts ont la réputation d'être difficiles à assortir avec le vin, mais c'est une bonne occasion d'essayer un cépage différent. Associez le Viognier de cheval sauvage à ceci et à d'autres plats de fruits de mer riches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ViognierViognier
FruitsFruits
RaisinRaisin
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé84
Magazine