Escarole Sautée au Couscous aux Perles Grillées et Œufs Pochés
L'Escarole sautée avec du Couscous aux Perles grillées et des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 601 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la fregola sarda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Saumon Poché au Chimichurri et Couscous aux Perles : #BeyondInspiralized, Betteraves Sautées aux Œufs Pochés, et Oeufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le couscous dans 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit presque dorée, 7 à 8 minutes (si vous utilisez du fregola, omettez l'huile et grillez).
Ajouter 1/4 c. à thé. saler et 2 tasses d'eau (et de fregola, si vous l'utilisez); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, de 8 à 10 minutes.
Faire cuire l'ail dans 1/4 tasse d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais encore pâle, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à flétrir, 2 à 3 minutes.
Ajouter le couscous et remuer pour enrober, puis ajouter le bouillon et 1/2 c. à thé. poivrer et cuire 2 à 3 minutes de plus. Assaisonner avec environ 1/4 c. à thé. saler et poivrer au goût et garder au chaud.
Remplir la casserole utilisée pour le couscous aux trois quarts d'eau, ajouter le vinaigre et cuire à feu vif jusqu'à ce que les bulles cassent à peine la surface. Réduire le feu à moyen-bas. Casser les œufs dans l'eau et remuer doucement l'eau pour s'assurer que les œufs ne collent pas à la poêle. Cuire 3 minutes pour les jaunes qui coulent. Avec une cuillère à fente, transférer les œufs sur du papier absorbant.
Saupoudrer d'environ 1/4 c. à thé. sel et poivre au goût.
Répartir le mélange d'escaroles dans 4 assiettes creuses et déposer un œuf sur chacune.
Arroser de plus d'huile et saupoudrer de parmesan.
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