Escalopes de Porc Grecques
Les côtelettes de porc grecques pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 174 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet Grecques, Escalopes de Poulet Grecques, et Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en huit tranches; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'oignon, le jus de citron, le persil, l'ail, le thym et le poivre; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce au concombre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Égoutter le porc et jeter la marinade.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec une sauce au concombre.