Escalopes de Dinde Poêlées avec Salsa à l'Oignon Caramélisé aux Canneberges

Escalopes de Dinde Poêlées avec Salsa à l'Oignon Caramélisé aux Canneberges
Escalopes de Dinde Poêlées au Salsan à l'oignon caramélisé aux Canneberges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 266 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des escalopes de dinde, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Escalopes De Dinde Poêlées Avec Sauce Au Vin, Escalopes de Dinde avec Salsa à la Poêle, et Escalopes de Dinde aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la dinde avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
3
Ajouter la dinde à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Répartir la dinde entre 2 assiettes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment; ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau, les canneberges et le vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer le persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir avec : Choux de Bruxelles rôtis l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé3
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