Escalope de Poulet Frisée - Salade de Pommes

Escalope de Poulet Frisée - Salade de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Schnitzel de poulet avec Salade de pommes frisées. Une portion contient 333 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade Frisée et Pommes, Salade Frisée - pommes, et Escalope De Porc Et Salade De Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Côtelettes Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Réfrigératemballé en plastique.
2
Placer une grande boule de farine dans un plat peu profond (comme un plat à tarte). Battre les œufs et le pars dans un autre plat peu profond pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placer 2 tasses de chapelure dans le troisième peu profondplat. Déballez 1 escalope de poulet et saupoudreztout de sel et de poivre. Enrober les côtelettes complètement de farine, puis de mélange d'œufs, puis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Escalope De PouletEscalope De Poulet
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Transférer la côtelette sur une plaque à pâtisserie émaillée. Répétez avecremainter les escalopes de poulet, en ajoutant plusla farine et la chapelure au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Diviser la moitié du beurre et la moitié de l'huileentre 2 grosses poêles; faire fondre le beurre avechuile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter 3 escalopes dans chaque poêle. Cuire jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant sur le fond, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer le poulet àfeuille de papier d'aluminium. Répartissez le reste du beurre et de l'huile de coloration entre les poêles; tourbillonnez pour faire fondre le beurre. Retourner le poulet, le côté doré vers le haut, versles filets. Faire sauter jusqu'à ce que le fond soit bruni et que le poulet soit cuit, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le poulet dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Servir avec une salade de Pommes Frisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Un Côtes du Rhône moyennement corsé serait un bon choix avec le schnitzel. Essayez le Perrin & Fils 2007 "Réserve" Côtes du Rhône, un vin aux notes de myrtille, de réglisse et d'herbes. À 8 $ la bouteille, c'est aussi une aubaine incroyable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RéglisseRéglisse
2
Par portion : (L'analyse n'inclut pas la salade Frisée-Pomme.) 481,2 kcal de calories, 49,8% de calories provenant des matières grasses 26,7 g de matières grasses, 8,0 g de graisses saturées,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
2 mg de cholestérol,
4
3 g de glucides,
5
2 g de sucres totaux,
6
Bon Appétit

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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