Escalope de Poulet Frisée - Salade de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Schnitzel de poulet avec Salade de pommes frisées. Une portion contient 333 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade Frisée et Pommes, Salade Frisée - pommes, et Escalope De Porc Et Salade De Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Côtelettes Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Réfrigératemballé en plastique.
Placer une grande boule de farine dans un plat peu profond (comme un plat à tarte). Battre les œufs et le pars dans un autre plat peu profond pour mélanger.
Placer 2 tasses de chapelure dans le troisième peu profondplat. Déballez 1 escalope de poulet et saupoudreztout de sel et de poivre. Enrober les côtelettes complètement de farine, puis de mélange d'œufs, puis de chapelure.
Transférer la côtelette sur une plaque à pâtisserie émaillée. Répétez avecremainter les escalopes de poulet, en ajoutant plusla farine et la chapelure au besoin.
Diviser la moitié du beurre et la moitié de l'huileentre 2 grosses poêles; faire fondre le beurre avechuile à feu moyen-vif.
Ajouter 3 escalopes dans chaque poêle. Cuire jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant sur le fond, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer le poulet àfeuille de papier d'aluminium. Répartissez le reste du beurre et de l'huile de coloration entre les poêles; tourbillonnez pour faire fondre le beurre. Retourner le poulet, le côté doré vers le haut, versles filets. Faire sauter jusqu'à ce que le fond soit bruni et que le poulet soit cuit, environ 3 minutes de plus.
Transférer le poulet dans des assiettes.
Servir avec une salade de Pommes Frisées.
Un Côtes du Rhône moyennement corsé serait un bon choix avec le schnitzel. Essayez le Perrin & Fils 2007 "Réserve" Côtes du Rhône, un vin aux notes de myrtille, de réglisse et d'herbes. À 8 $ la bouteille, c'est aussi une aubaine incroyable.
Par portion : (L'analyse n'inclut pas la salade Frisée-Pomme.) 481,2 kcal de calories, 49,8% de calories provenant des matières grasses 26,7 g de matières grasses, 8,0 g de graisses saturées,