Escalope De Porc À La Crème Citron-Câpres

Escalope De Porc À La Crème Citron-Câpres
Escalope de Porc À la Crème Au Citron et aux Câpres pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 460 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde, de vin, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Escalope de porc à la crème d'estragon, Porc à la Sauce Citron-Câpres, et Médaillons de Porc Aux Câpres au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine