Ermites de Noix de Canneberge
Les ermites de noix de canneberge pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du macis, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Ermite, et Ermite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrez une casserole de 9 x 13 x 2 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et lisses, environ quatre minutes.
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à incorporation.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle, les clous de girofle, le macis et le piment de la jamaïque.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides, en battant jusqu'à ce que le mélange soit uniformément incorporé et que la pâte soit lisse.
Incorporer les canneberges et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.