Enveloppements de petit-déjeuner aux œufs, au chou frisé et à la tomate avec Houmous

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les enveloppements de petit-déjeuner aux œufs, au chou frisé et à la tomate avec du houmous pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 412 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de chou frisé, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enveloppements aux Œufs et au Chou frisé, Bol de Petit déjeuner à l'Avoine et au Houmous à l'Avocat et au Chou Frisé, et Houmous Au Chou Frisé Et Aux Tomates Séchées.
Instructions
Coupez et jetez la tige au centre de chaque feuille de chou frisé. Hacher grossièrement le chou frisé en morceaux de 1 pouce. On dirait que vous avez beaucoup de chou frisé, mais il va cuire considérablement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tomates, l'échalote, l'ail, le thym et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez. Faire revenir jusqu'à ce que les tomates et l'échalote ramollissent, environ 4 minutes.
Ajouter le chou frisé et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger avec 2 cuillères en bois jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse mais reste vert vif, environ 2 minutes. Incorporer le basilic.
Remplissez une large casserole avec suffisamment d'eau pour mesurer 2 pouces de profondeur. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Casser chaque œuf dans une tasse de thé séparée. Éteignez le feu sous la casserole. Faites immédiatement glisser chaque œuf de sa tasse dans une partie différente de l'eau (les blancs s'étaleront).
Laisser reposer les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore très doux au toucher, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide de pinces, griller chaque tortilla directement à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à noircir par endroits, environ 15 secondes de chaque côté.
Mettez les tortillas chaudes dans des assiettes. Déposer 1 cuillère à soupe de houmous sur chaque tortilla et étaler pour couvrir, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir le mélange de chou frisé sur le houmous.
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez chaque œuf de l'eau, en essuyant l'excès de liquide du fond de la cuillère avec du papier absorbant.
Mettez les œufs sur le chou frisé. Coupez les jaunes et appuyez un peu sur les œufs pour que les jaunes commencent à courir (cela les rendra plus faciles à manger). Pliez le bas de chaque tortilla, puis pliez les côtés, en laissant les enveloppements ouverts en haut.
Reproduit de Feel Good Food de Giada Copyright © 2013 par GDL Foods Inc. Photos copyright © 2013 par Amy Neunsinger. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS est la star primée aux Emmy awards de l'italien quotidien de Food Network, Giada à la maison et Giada au paradis; juge sur Food Network Star; correspondante pour le Today show de NBC; et l'auteur de six livres à succès du New York Times. Elle a fréquenté l'école de cuisine Cordon Bleu à Paris et a travaillé au restaurant Spago de Wolfgang Puck avant de créer sa propre entreprise de restauration, GDL Foods. Née à Rome, elle a grandi à Los Angeles, où elle vit maintenant avec son mari, Todd, et leur fille, Jade.