Enveloppements de nouilles au saumon
Les enveloppements de nouilles au saumon sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 445 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du piment, de l'oignon de printemps, des petits pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tofu Vietnamien - Wraps de laitue aux nouilles, Enveloppements de Salade de Nouilles au Varech au Sésame, et Enveloppements de Salade de Nouilles -Bol Raccourci.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mettez les nouilles dans un bol et versez suffisamment d'eau bouillante pour les couvrir. Laisser reposer 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pliables, mais pas trop molles, puis bien égoutter. Remettre dans le bol avec les oignons nouveaux, le petit pois, le sel et le poivre et un tiers du beurre.
Bien mélanger jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Empilez les nouilles et les légumes sur deux grands carrés de papier sulfurisé, puis posez le saumon sur le dessus. Trancher le reste du beurre et disposer sur le dessus du saumon. Amenez les extrémités du papier sur le poisson, pliez-les ensemble pour sceller, puis rentrez les extrémités du papier en dessous pour qu'il n'y ait pas de lacunes.
Mettez les colis sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir sans délai.