Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre

Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre
Les Enveloppements de Chou de Porc En croûte de Sucre sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 236 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de chou napa, des morceaux d'oignon vert, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Enveloppements de Chou.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien; frotter le mélange d'épices uniformément sur tous les côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le porc du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 12
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer le porc du four; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper le porc en croix en morceaux de 2 pouces et le déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de canola et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la moitié du porc râpé dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que les bords soient croustillants, en remuant de temps en temps. Répétez la procédure avec les huiles restantes et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer 1 feuille de chou sur chacune des 8 assiettes; répartir uniformément le porc entre les feuilles. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de concombre et de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
ChouChou
PorcPorc
14
Arroser 1 cuillère à café de hoisin sur chaque portion; garnir chacune de 1/2 cuillère à café de sambal oelek.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce HoisinSauce Hoisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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