Enveloppement du Petit déjeuner du Sud-Ouest
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 267 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, des œufs, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Enveloppement BLT Sud-Ouest, Enveloppement de petit-déjeuner au Jambon et aux Œufs, et Enveloppement de Petit-déjeuner au Chorizo et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients (à travers le jus de citron vert) dans un petit bol; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante avec les œufs et le cumin.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 2 minutes en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du feu; saupoudrer de fromage.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garnir chaque tortilla d'une feuille de laitue et de 1/4 tasse de mélange de maïs. Répartir uniformément le mélange d'œufs entre les tortillas; rouler.