Enveloppement de Salade de Poulet Grillé et de Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'enveloppe de salade de poulet grillé et de fraises. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 275 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des tortillas, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Enveloppement de Salade de Poulet Grillé et de Fraises, Enveloppement de Salade César au Poulet Grillé, et Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac de rangement en plastique. Scellez le sac en laissant une petite ouverture, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour piler les poitrines jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur uniforme.
Verser la moitié de la vinaigrette balsamique, puis sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Une fois le poulet mariné, faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit cuit au milieu, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et réserver pour refroidir légèrement. Coupez le poulet en dés lorsqu'il est assez frais pour être manipulé.
Ajouter les feuilles de salade dans un grand bol.
Ajouter la moitié du reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober les légumes verts.
Ajoutez-en plus s'il en a besoin.
Ajouter les fraises, le poulet, les oignons verts et les pacanes. Mélanger doucement quelques fois jusqu'à ce que tout soit combiné. Garnir de fromage de chèvre émietté et mélanger plusieurs fois.
Placez une quantité égale de salade au milieu de chaque tortilla.
Rouler, puis couper en deux.
Servir les wraps avec des frites et des fraises supplémentaires.