Enveloppement de Barbecue au Texas

Enveloppement de Barbecue au Texas
L'enveloppe de barbecue du Texas est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du riz basmati, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Barbecue à Sec au Texas, Poitrine de barbecue Texas, et Barbecue au Boeuf du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le mélange de sauce barbecue des deux côtés du tofu. Faire griller le tofu pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le tofu soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon haché, le curcuma moulu, l'ail haché et le jalapeo, et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
6
Ajouter l'eau et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
7
Déposer 1 feuille de laitue sur chaque tortilla. Répartir uniformément les tranches de tofu grillées parmi les tortillas. Garnir chacune de 3/4 tasse de mélange de riz, 1/4 tasse de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de yogourt et 2 tranches de tomates, et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
YogourtYogourt
RizRiz
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Coupez chaque tortilla en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La société de vin The Prisoner Saldo Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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