Enveloppe d'Asperges

Enveloppe d'Asperges
L'enveloppe d'asperges est un végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 331 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges coupées, du fromage, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Enveloppement d'Asperges Grillées, Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Kick Some Asperges: Gnocchis au Beurre Brun avec Asperges et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage bleu, le fromage à la crème et l'œuf. Aplatir chaque tranche de pain et l'étendre avec le mélange de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage BleuFromage Bleu
PropagerPropager
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer un morceau d'asperge sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PainPain
3
Rouler les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer les tranches roulées dans des sacs de congélation et congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les rouleaux du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Déposer les rouleaux sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en bouchées pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine