Entrées de Brocoli au Fromage

Entrées de Brocoli au Fromage
Les entrées au brocoli au fromage sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du fromage cheddar, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Amuse-Gueules au Saumon Fumé au Fromage, Entrées aux Champignons - Champignons au fromage et Bacon sur Toasts, et Entrées au Fromage Cheddar et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger le brocoli, le maïs, l'oignon et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BrocoliBrocoli
NoixNoix
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf le fromage au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 30 minutes. Pour servir, couper en 5 rangs sur 3 rangs; couper chaque rectangle en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine