Entrecôte de Surlonge Frottée aux Herbes avec Peperonata

Le steak de surlonge frotté aux herbes avec Peperonata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 390 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du vinaigre de vin, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Steak De Surlonge Frotté au Café Cowboy, Steak de Surlonge Frotté au Chili au Curry #SundaySupper, et Steak De Surlonge Mariné Au Miel Et Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 6 minutes.
Incorporer les poivrons et le poivron rouge écrasé; saupoudrer légèrement de gros sel casher. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et soyeux, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge, les câpres, l'origan et le thym. Augmenter le feu à moyen; remuer à découvert 3 minutes. Assaisonner la peperonata au goût avec du gros sel et du poivre.
Transférer la peperonata dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.
Mélanger l'origan, le thym, le poivre et le sel dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément sur les deux côtés du steak.
Placer sur une grande assiette; couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 6 heures.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de griller. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Arroser légèrement les deux côtés du steak d'huile d'olive. Griller le steak à la cuisson désirée, environ 15 minutes de chaque côté pour les mi-rares, ou 17 minutes de chaque côté pour les mi-moyens.
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Coupez le steak en tranches de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Disposer les tranches de steak sur un plateau; entourer de peperonata et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc