Entrecôte au Beurre de Fromage Bleu et Rondelles d'Oignon Walla Walla

Entrecôte au Beurre de Fromage Bleu et Rondelles d'Oignon Walla Walla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Entrecôte avec du beurre de fromage Bleu et des rondelles d'oignon Walla Wallan. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 880 calories, 52g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher grossier, du beurre, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles d'Oignon Walla Wallan au Babeurre, Rondelles d'Oignon Paleo Walla Wallan, et Oignon Doux Walla Walla - Cocotte au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les biftecks des deux côtés avecsal grossier et poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
2
Placer sur une assiette; couvrir et refroidir toute la nuit.
3
beurre au fromage bleu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
4
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner avecpoivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant utilisation.
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Griller les steaks à la cuisson désirée, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les tranches sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Pendant ce temps, fouetter la farine, le gros sel etpoudre à cuire dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la bière et la vodka; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez suffisamment d'huile dans un grand pot lourd pourchaque profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à friture sur le côté de la casserole; faites chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F. En travaillant avec 2 rondelles d'oignon à la fois, trempez les rondelles d'oignon dans la pâte; secouez l'excès. Déposer délicatement les rondelles d'oignon dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer les rondelles d'oignon sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte et les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Couper les steaks en deux à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
6
Placer 1 demi-plat sur chacune des 4 assiettes. Garnir de beurre bleu et de rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
1
Essayez un rouge fumé audacieux.Le Château du Cayrou 2005 Cahors (France, 2 $
2
ce serait parfait avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions4
Score de santé22
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