Entrecôte au Beurre de Fromage Bleu et Rondelles d'Oignon Walla Walla

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Entrecôte avec du beurre de fromage Bleu et des rondelles d'oignon Walla Wallan. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 880 calories, 52g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel casher grossier, du beurre, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles d'Oignon Walla Wallan au Babeurre, Rondelles d'Oignon Paleo Walla Wallan, et Oignon Doux Walla Walla - Cocotte au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les biftecks des deux côtés avecsal grossier et poivre noir fraîchement moulu.
Placer sur une assiette; couvrir et refroidir toute la nuit.
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner avecpoivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant utilisation.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Griller les steaks à la cuisson désirée, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les tranches sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la farine, le gros sel etpoudre à cuire dans un bol moyen.
Ajouter la bière et la vodka; fouetter jusqu'à homogénéité.
Versez suffisamment d'huile dans un grand pot lourd pourchaque profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à friture sur le côté de la casserole; faites chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F. En travaillant avec 2 rondelles d'oignon à la fois, trempez les rondelles d'oignon dans la pâte; secouez l'excès. Déposer délicatement les rondelles d'oignon dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, 2 à 4 minutes.
Transférer les rondelles d'oignon sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte et les rondelles d'oignon.
Couper les steaks en deux à travers le grain.
Placer 1 demi-plat sur chacune des 4 assiettes. Garnir de beurre bleu et de rondelles d'oignon.
Essayez un rouge fumé audacieux.Le Château du Cayrou 2005 Cahors (France, 2 $
ce serait parfait avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.