Endives Belges Braisées
L'endive belge braisée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Un mélange d'eau, de sel casher, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Endives Belges Braisées au Gratin, Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge et Céleri aux Petits Pois, et Escalopes d'Endives Belges Braisées et de Poulet - Clean Eating pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les endives dans une grande poêle à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter les endives dans la casserole en une seule couche et braiser, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les noyaux cèdent juste lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 10 minutes.Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé et que les endives soient dorées, environ 5 à 10 minutes de plus.