Enchiladas à la Dinde

Enchiladas à la Dinde
Enchiladas à la dinde et aux alentours 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de tortillas de maïs, de fromage à la crème non gras et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajoutées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine mexicaine. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili), Enchiladas à la Dinde, et Enchiladas à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la dinde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter 1 tasse de salsa et les 2 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Retirer le mélange de dinde de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Essuyez la poêle avec une serviette en papier; placer sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Enduire les deux côtés des tortillas d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer 1 tortilla dans la poêle. Cuire 15 secondes de chaque côté. Verser environ 1/3 tasse de mélange de dinde au centre de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Rouler; placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces enduit d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Mélanger le reste de la salsa, de la tomate et du cumin; verser sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Saupoudrer de fromage râpé et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
10
Déposer 1/2 tasse de laitue sur chaque assiette de service. Disposer deux enchiladas sur la laitue dans chaque assiette. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine