Enchiladas Ole
Enchiladas Ole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la lame dans un robot culinaire et ajouter 1/2 tasse d'oignon et les 3 ingrédients suivants; traiter.
Faire revenir la poudre de piment et l'origan dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle 3 minutes.
Ajouter le mélange de tomates; laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de bouillon.
Ajouter le reste du bouillon et de la crème au mélange de tomates; cuire 2 minutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs; cuire jusqu'à épaississement. Incorporer le sel et le poivre.
Faire revenir le reste de l'oignon 1 tasse et de l'ail émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer 1 tasse de mélange de tomates.
Versez 3 1/2 tasses d'huile dans une poêle. Faire frire les tortillas, une à la fois, à feu moyen-vif 8 secondes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Badigeonner un côté du mélange de tomates. Verser environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre.
Rouler la tortilla; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Répétez avec les tortillas restantes.
Verser le reste du mélange de tomates sur les tortillas; saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes. Garnir de crème sure et d'oignons verts.