Enchiladas Ole

Enchiladas Ole
Enchiladas Ole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la lame dans un robot culinaire et ajouter 1/2 tasse d'oignon et les 3 ingrédients suivants; traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire revenir la poudre de piment et l'origan dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de tomates; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
5
Ajouter le reste du bouillon et de la crème au mélange de tomates; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
CrèmeCrème
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs; cuire jusqu'à épaississement. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
7
Faire revenir le reste de l'oignon 1 tasse et de l'ail émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer 1 tasse de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
9
Versez 3 1/2 tasses d'huile dans une poêle. Faire frire les tortillas, une à la fois, à feu moyen-vif 8 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Badigeonner un côté du mélange de tomates. Verser environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
12
Rouler la tortilla; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Verser le reste du mélange de tomates sur les tortillas; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
TomateTomate
14
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes. Garnir de crème sure et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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