Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage

Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage
Les Enchiladas faciles au poulet et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la tomate, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, et Enchiladas au Fromage et au Poulet Faciles et Géniales.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Mélanger la soupe, la crème sure, la sauce picante et la poudre de chili dans un bol moyen.Mélanger 1 tasse de mélange de sauce picante, le poulet et le fromage dans un grand bol.Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Enroulez les tortillas et placez-les côté couture vers le haut dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le reste du mélange de sauce picante sur les tortillas fourrées. Couvrir le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes. Garnir de la tomate et de l'oignon.Astuce: Incorporer 1/2 tasse de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés dans le mélange de poulet avant de remplir les tortillas.Coût par recette: 52 $ * Coût par portion de recette: 13 calculations ** Calculs des coûts basés sur les prix moyens nationaux de juillet 2008
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs En ConserveHaricots Noirs En Conserve
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine