Enchiladas Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas faciles. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 273 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tortillas de farine, de salsa, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Faciles, Enchiladas Faciles, et Enchiladas Faciles.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser la salsa dans le fond du plat. Réserver.
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable.
Égoutter la graisse du bœuf et ajouter la salsa con queso dans la poêle en remuant pour bien mélanger.
Placez environ 2 cuillères à soupe du mélange de bœuf au centre de chaque tortilla, roulez les tortillas et placez-les sur le dessus de la salsa dans le plat allant au four.
Saupoudrer le fromage râpé sur les enchiladas.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes.