Les Enchiladas de taupe au tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 312 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Un mélange de feuilles de coriandre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Patates Douces et de Tofu à la Sauce Mole, Enchiladas de Crevettes à la Taupe, et Enmoladas (Enchiladas de Taupe de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Les tortillas devraient avoir une taille de six pouces. Utilisez de la fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
2
Chauffer la poêle à feu moyen et ajouter l'ail et les tomates. Cuire 15 minutes en retournant fréquemment ou jusqu'à ce que les tomates soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer et laisser refroidir légèrement. Peler l'ail. peler et épépiner les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
4
Placez-les, les amandes et 1 cuillère à soupe de graines dans un robot culinaire et mélangez bien. Réserver.Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Graine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
5
Chauffer à nouveau sur med high et y ajouter 2 piments ancho en les aplatissant à la spatule. Cuire jusqu'à ce qu'il soit noirci des deux côtés. [flip em] Répéter avec le repos.Maintenant, faites de même avec les piments gaujillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Mélangez-les avec l'eau bouillante dans un bol moyen; laissez reposer 30 minutes. Passer les piments à travers un tamis dans un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Placer les piments, le liquide réservé, l'ail, l'origan, le cumin et les clous de girofle dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Piment
Girofle
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Placer l'oignon, 1 tasse de bouillon, la coriandre, le cacao, la cannelle et le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.Remettre le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Cannelle
Pain
Bouillon
Poudre De Cacao
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
11
Ajouter le mélange de chili; cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer le mélange de tomates et 2 tasses de bouillon. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer les raisins secs, le jus, le sucre et le sel. Incorporer le tofu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Tomate
Bouillon
Piment
Jus
Sucre
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Chauffer les tortillas selon l'emballage.Disposer environ 1/3 tasse de grain de beauté au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
Rouler
13
Déposer les tortillas roulées, côté couture vers le bas, sur un plateau. Garnir de tout grain de beauté restant et saupoudrer uniformément de 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.