Enchiladas de Poulet Suprêmes

Enchiladas de Poulet Suprêmes
Enchiladas de poulet Suprême pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Suprêmes, Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le poulet, 3/4 tasse de crème de cuisson et de fromage râpé, et 1/4 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Crème De CuissonCrème De Cuisson
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Tremper la tortilla dans le reste de la sauce enchilada; secouer délicatement l'excès de sauce. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture; couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four 25 min.; garnir du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Mélanger le reste de la crème de cuisson et le lait; verser les enchiladas à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine