Enchiladas de Poulet Suprêmes

Enchiladas de Poulet Suprêmes
Enchiladas de poulet Suprême pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Suprêmes, Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le poulet, 3/4 tasse de crème de cuisson et de fromage râpé, et 1/4 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Crème De CuissonCrème De Cuisson
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Tremper la tortilla dans le reste de la sauce enchilada; secouer délicatement l'excès de sauce. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture; couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four 25 min.; garnir du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Mélanger le reste de la crème de cuisson et le lait; verser les enchiladas à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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