Enchiladas de Poulet Faible en Gras

La recette d'Enchiladas au poulet faible en gras est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 326 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce pour pâtes, de pois chiches, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo).