Enchiladas de Légumes au Poulet Maigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas de légumes au poulet maigre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, de la semoule de maïs, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2281 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Maigre, Enchiladas au Poulet Maigre, et Enchiladas au Poulet Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen.
Faites revenir vos oignons et l'ail pendant 5 minutes puis ajoutez votre bouillon de poulet, la semoule de maïs, la poudre de piment, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Transférer ce mélange et les tomates coupées en dés ou écrasées dans un mélangeur à haute puissance. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans un grand bol et incorporer 1/4 tasse de yogourt grec. Verser environ 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 ×13. Réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Faites revenir vos poireaux ou oignons, vos asperges hachées et vos courgettes pendant environ 5 minutes.
Ajoutez vos morceaux de poulet cuits. Déposer le poulet et les légumes au centre de chaque tortilla chaude.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans votre plat allant au four. Continuez à remplir et à rouler jusqu'à ce que la casserole soit remplie. J'en ai utilisé environ 12 par casserole. Continuez avec une autre casserole si vous avez le reste des ingrédients ou conservez-les pour une autre utilisation.
Verser la sauce enchilada sur les tortillas roulées et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.