Les Enchiladas de grand-mère sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cumin, d'oignons, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.