Enchiladas de Dinde et Courgettes HERDEZ® à la sauce Tomatillo Verde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas de Dinde et de courgettes HERDEZ® à la sauce Tomatillo Verde. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des oignons, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Dinde et Courgettes à la sauce Tomatillo Verde, Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, et Enchiladas De Dinde À La Sauce Tomatillo Crémeuse.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 x 2 po avec un aérosol de cuisson. Prenez 1 tasse de sauce de cuisson et étalez-la uniformément sur le fond du plat. Réserver.
Pour la garniture à l'enchilada: Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'aérosol de cuisson, faire revenir 1 tasse d'oignons coupés en dés et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde moulue et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter ensuite le cumin moulu, le sel, les piments verts hachés, le cayenne (si utilisé), le sel, les courgettes et 1/4 tasse de sauce de cuisson.
Bien mélanger et enlever le feu.
Pour assembler les enchiladas: Prendre une tortilla de farine et, au centre, mettre environ 1/3 à 1/2 tasse du mélange dinde-courgette au milieu en bande.
Déposer 2 cuillères à soupe de fromage Monterey Jack sur le mélange de dinde et rouler.
Placer dans une cocotte préparée, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes, en les plaçant côte à côte.
Versez le deuxième pot de sauce de cuisson sur les enchiladas, en les enduisant uniformément de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les enchiladas soient bien réchauffées.
Garnir d'oignon haché, de coriandre et de crème sure, si désiré.