Enchiladas de Dinde et Courgettes HERDEZ® à la sauce Tomatillo Verde

Enchiladas de Dinde et Courgettes HERDEZ® à la sauce Tomatillo Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas de Dinde et de courgettes HERDEZ® à la sauce Tomatillo Verde. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des oignons, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Dinde et Courgettes à la sauce Tomatillo Verde, Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, et Enchiladas De Dinde À La Sauce Tomatillo Crémeuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 x 2 po avec un aérosol de cuisson. Prenez 1 tasse de sauce de cuisson et étalez-la uniformément sur le fond du plat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Pour la garniture à l'enchilada: Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'aérosol de cuisson, faire revenir 1 tasse d'oignons coupés en dés et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde moulue et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter ensuite le cumin moulu, le sel, les piments verts hachés, le cayenne (si utilisé), le sel, les courgettes et 1/4 tasse de sauce de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Dinde MoulueDinde Moulue
Cumin MouluCumin Moulu
CourgetteCourgette
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
4
Bien mélanger et enlever le feu.
5
Pour assembler les enchiladas: Prendre une tortilla de farine et, au centre, mettre environ 1/3 à 1/2 tasse du mélange dinde-courgette au milieu en bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
CourgetteCourgette
Dinde EntièreDinde Entière
6
Déposer 2 cuillères à soupe de fromage Monterey Jack sur le mélange de dinde et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
7
Placer dans une cocotte préparée, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes, en les plaçant côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Versez le deuxième pot de sauce de cuisson sur les enchiladas, en les enduisant uniformément de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les enchiladas soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir d'oignon haché, de coriandre et de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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