Enchiladas de Chili au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au chili au fromage. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, du piment sans haricots, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas de Courgettes au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four 9x13.
Chauffer l'huile dans une petite poêle. Utilisez des pinces pour tremper les tortillas dans l'huile une à la fois, en les retournant pour réchauffer les deux côtés.
Saupoudrer une quantité uniforme de fromage Cheddar au centre de chaque tortilla réchauffée.
Rouler les tortillas pour entourer le fromage; placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four préparé.
Mélanger le piment, l'oignon et la moitié du fromage fondu dans un grand bol.
Verser le mélange de piment sur les tortillas; garnir du reste du fromage fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 20 minutes.