Enchiladas D'Artichauts De 'Festin

Enchiladas D'Artichauts De 'Festin
La recette d'Enchiladas d'artichauts De 'Feast pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 802 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'huile d'olive, une poignée de feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas d'Artichauts, Enchiladas aux Artichauts et Épinards, et Festin de Jardin à Trois Plats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le quinoa: Porter l'eau, le quinoa et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes. Réserver. (Vous pouvez préparer le quinoa jusqu'à 2 jours à l'avance; assurez-vous simplement de le refroidir complètement et de le conserver dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer les enchiladas : badigeonner légèrement d'huile d'olive un plat allant au four de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm) ou une cocotte. Préchauffer le gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Couper l'oignon en deux. Coupez une moitié en fines rondelles et coupez l'autre moitié en quartiers. Disposer les quartiers d'oignon, les tomatillos et les serranos sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et dorés, 15 à 20 minutes, en les retournant avec une pince à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
4
Transférer l'oignon, les tomatillos et les serranos avec l'un de leurs liquides dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter le bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le sucre et pulser quelques fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
6
Pendant ce temps, mélanger les artichauts avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites cuire à la vapeur ou réchauffez les tortillas au micro-ondes (enveloppez une pile de serviettes en papier à peine humides et micro-ondes pendant 20 à 30 secondes, puis enveloppez-les dans un torchon pour les garder au chaud); gardez-les enveloppés. Mélanger les artichauts et le quinoa avec les deux tiers du Monterey Jack dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
ArtichautArtichaut
EnvelopperEnvelopper
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Placez une tortilla sur la surface de travail. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe du mélange d'artichauts au milieu de la tortilla, ajouter des feuilles de coriandre et rouler la tortilla en laissant les extrémités ouvertes. Rentrez l'enchilada, côté couture vers le bas, dans le plat de cuisson préparé. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture d'artichauts, en alignant les enchiladas côte à côte dans le plat allant au four. Griller jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ArtichautArtichaut
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez la majeure partie de la sauce tomatillo sur et autour des côtés des enchiladas et saupoudrez le reste de Monterey Jack sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
TomatillosTomatillos
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Retirer du four et garnir de l'oignon émincé, de la Cotija et du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Répartissez les enchiladas dans des assiettes et saupoudrez-les légèrement de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
12
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
13
Remarque: La beauté de la garniture aux artichauts est qu'elle fonctionnera vraiment avec tous les artichauts que vous pouvez trouver, du frais au congelé ou même en conserve. Si vous ne trouvez que des artichauts marinés, égouttez vos artichauts et séchez-les, et sautez l'étape d'assaisonnement des artichauts avant de remplir vos enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts MarinésCoeurs D'artichauts Marinés
ArtichautArtichaut
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé45
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