Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons

Les Enchiladas crémeuses aux Épinards et aux champignons pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons, Enchiladas aux Champignons Épinards, et Enchiladas aux Épinards et Champignons.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, la poudre de piment, le cumin et les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les épinards et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Égoutter; remettre le mélange de champignons dans la casserole.
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde, en remuant fréquemment.
Placer le mélange de champignons dans un bol; réserver.
Faire chauffer 1 tasse de salsa dans une casserole à feu doux. Draguez les deux côtés de chaque tortilla dans de la salsa chaude à l'aide de pinces et empilez les tortillas sur une assiette. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons au centre de chaque tortilla; plier en deux et disposer dans une poêle en chevauchant légèrement. Garnir du reste de la salsa et saupoudrer de fromage. Envelopper le manche de la poêle de papier d'aluminium et faire griller les enchiladas pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de crème sure et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.