Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons

Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons
Les Enchiladas crémeuses aux Épinards et aux champignons pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons, Enchiladas aux Champignons Épinards, et Enchiladas aux Épinards et Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, la poudre de piment, le cumin et les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChampignonChampignon
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter les épinards et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
5
Égoutter; remettre le mélange de champignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
7
Placer le mélange de champignons dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire chauffer 1 tasse de salsa dans une casserole à feu doux. Draguez les deux côtés de chaque tortilla dans de la salsa chaude à l'aide de pinces et empilez les tortillas sur une assiette. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons au centre de chaque tortilla; plier en deux et disposer dans une poêle en chevauchant légèrement. Garnir du reste de la salsa et saupoudrer de fromage. Envelopper le manche de la poêle de papier d'aluminium et faire griller les enchiladas pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de crème sure et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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