Enchiladas aux Pêches

Enchiladas aux Pêches
Enchiladas de pêche pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du soda à la rosée de montagne, de la cannelle, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Enchiladas à la Cannelle et à la Pêche, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine