Enchiladas aux haricots et au bœuf

Enchiladas aux haricots et au bœuf
Les enchiladas aux haricots garnis de bœuf nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 53 g de matières grasses et un total de 943 calories . Cette recette en sert 6. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du cumin moulu, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 % . Essayez les enchiladas au bœuf et aux haricots , les enchiladas au bœuf et aux haricots et les enchiladas au bœuf et aux haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer la salsa, la sauce tomate, le cumin et le sel d'ail; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Pendant ce temps, étalez 2 à 3 cuillères à soupe de haricots frits sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Saupoudrer chacun d'1 cuillère à soupe de fromage cheddar, 1 cuillère à soupe de fromage Monterey Jack et 1 cuillère à soupe d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Retrousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
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6
Saupoudrer du reste des fromages et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
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