Enchiladas aux Fruits de Mer
Les enchiladas aux fruits de mer pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 261 calories par jour, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main un mélange de fromage mexicain, de tomates, de poivrons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Meilleures Enchiladas aux Fruits de Mer, Meilleures Enchiladas aux Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Mélanger la crème sure et la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange d'oignons. Incorporer le bouillon, les piments, la coriandre et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage.
Placer le crabe dans un petit bol; incorporer 1/2 tasse de sauce. Déposer des quantités égales sur les tortillas; rouler fermement.
Placez le côté couture vers le bas dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir du reste de la sauce.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes. Garnir de tomates, d'oignons verts et d'olives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!