Enchiladas aux courgettes

Enchiladas aux courgettes
Les enchiladas aux courgettes prennent environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 311 calories. Pour 2,13 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 777 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de feuilles de laurier, de marjolaine, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 %. Cette partition est géniale. Les enchiladas aux courgettes, les enchiladas aux courgettes et les enchiladas aux courgettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate, les tomates, la poudre de chili, le sucre, la marjolaine, le basilic, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne et le laurier. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
MarjolaineMarjolaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placer 1/3 tasse de courgettes au centre de chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage et de 2 cuillères à café d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Enroulez et placez la couture vers le bas en deux 13 x 9 pouces. plats de cuisson enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Verser la sauce dessus; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Cuire au four, à découvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)850Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) sauce tomateboîtes chacune) sauce tomate850Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) sauce tomateboîtes chacune) sauce tomate01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer246 poucestortillas de maïs (6 pouces), réchaufféestortillas de maïs (6 pouces), réchauffées246 poucestortillas de maïs (6 pouces), réchaufféestortillas de maïs (6 pouces), réchauffées11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.marjolaine séchéemarjolaine séchée8Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée8Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1( aubergines)poivron vert, hachépoivron vert, haché11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu454Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage cheddar réduit en gras râpétasses de fromage cheddar réduit en gras râpé12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure à teneur réduite en matières grasses, facultatifCrème sure à teneur réduite en matières grasses, facultatif794Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) tomates en dés sans sel ajouté, non égouttéesboîtes chacune) tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais128Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) olives mûres tranchées, égouttéesboîtes chacune) olives mûres tranchées, égouttées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1grandoignon doux, hachéoignon doux, haché1( aubergines)poivron jaune doux, hachépoivron jaune doux, haché992Noix de toute sorte (hachées)pounds zucchini, shredded (aboutpounds zucchini, shredded (about

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé33
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