Enchiladas aux Artichauts et Épinards

La recette des Enchiladas aux artichauts et épinards pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,25 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des gousses d'ail, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts Faibles en Gras, Enchiladas aux Artichauts, et Enchiladas Aux Artichauts De ' Feast.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce tomate, la poudre de chili et le cumin. Laisser mijoter, à découvert, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Étaler 3/4 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Réserver le reste de la sauce.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons; cuire 3 minutes de plus.
Ajouter les artichauts et les épinards; cuire 4 à 5 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer la ricotta, la crème sure et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Déposer 2/3 tasse de mélange de champignons au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
Verser la sauce réservée sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.